Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mandorle (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mandorle (3).

Ricetta Torta di Mandorle (3)

ricette Torta di Mandorle (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  200G Burro
  500G Farina
  200G Mandorle
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Rum
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Spellate le mandorle, aiutandovi immergendole in acqua bollente, asciugatele in forno e poi tritatele.
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, un pizzico di sale, le mandorle tritate, l'uovo e il liquore e cominciate ad impastare.
Quando gli ingredienti si saranno amalgamati lasciate riposare la pasta per un quarto d'ora.
Intanto imburrate ed infarinate una teglia circolare, poi stendete la pasta con l'aiuto del matterello e adagiatevela.
Cospargete di zucchero ed infornate per mezz'ora a calore medio.


La pagina del ricetta Torta di Mandorle (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mandorle (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mandorle (3) a chi desideri: