Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mais alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mais alla Nutella.

Ricetta Torta di Mais alla Nutella

ricette Torta di Mais alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  10 Cl Latte
  1 Stecca Vaniglia
  150G Farina di Mais Gialla
  100G Margarina
  100G Zucchero
  3 Uova
  1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
  1 Presa Sale

Preparazione:

Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais.
Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi.
Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina amm orbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli albumi montati a neve.
Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Quando la torta si sar à raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.


La pagina del ricetta Torta di Mais alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mais alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mais alla Nutella a chi desideri: