Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Funghi.

Ricetta Torta di Funghi

ricette Torta di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Funghi
  100G Formaggio Fontina
  100G Pancetta
  3 Pomodori
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Tenete per un po' i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po' di limone, soffriggete l'olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d'ora.
in una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 mi nuti.


La pagina del ricetta Torta di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Funghi a chi desideri: