Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Frutta Secca.

Ricetta Torta di Frutta Secca

ricette Torta di Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia (pasta Fillo)
  300G Mandorle Tritate
  300G Noci Tritate
  1 Cucchiaio Cannella in Polvere
  1 Cucchiaino Chiodi di Garofano Tritati
  150G Burro
  Per Lo Sciroppo:
  450G Zucchero
  30 Cl Acqua
  75 G Miele
  2 Cucchiaini Succo di Limone
  Essenza di Vaniglia

Preparazione:

Mescolate le noci, le mandorle, i chiodi di garofano e la cannella.
Sciogliere il burro e imburrate una teglia rettangolare dove metterete la pasta sfoglia che deve essere tirata fino a farla diventare sottilissima.
da 500G di pasta dovete ricavare a lmeno 10 fogli.
Metteteli uno sull'altro nella teglia 3 fogli e parte del ripieno.
Continuate fino ad esaurimento del ripieno.
Coprite con due strati di pasta sfoglia e rimboccate i bordi.Tagliate il baklava a quadri, versate il resto del burro e cuo cete in forno già caldo a 200 gradi fino a far diventare la sfoglia di un bel colore dorato.
Intanto mettete gli ingredienti per lo sciroppo in un pentolino e fate bollire a fuoco basso per 5-10 minuti.
Appena pronto versatelo sul baklava cald o, appena tolto dal forno.


La pagina del ricetta Torta di Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Frutta Secca a chi desideri: