Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Fagiolini.

Ricetta Torta di Fagiolini

ricette Torta di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  1000G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  2 Bicchieri Panna
  1 Bicchiere Latte
  4 Uova
  Farina
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta sfoglia.
Pulite e lessate al dente i fagiolini.
Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio di aglio.
Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata.
Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe.
Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per c irca 45 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Fagiolini a chi desideri: