Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Cipolle (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Cipolle (3).

Ricetta Torta di Cipolle (3)

ricette Torta di Cipolle (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Frolla Surgelata
  800G Cipolle
  2 Cucchiai Farina
  2 Uova
  100G Burro
  2 Cucchiai Latte
  1/2 Bicchiere Panna
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata.
Bucherellate il fondo con una forchetta.
Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire.
Bagnatele con il latte, salate e pepate.
Sb attete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e la' fiocchetti di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora.
Servite tie pida.


La pagina del ricetta Torta di Cipolle (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Cipolle (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Cipolle (3) a chi desideri: