Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Cioccolato.

Ricetta Torta di Cioccolato

ricette Torta di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Burro Freschissimo
  200G Cioccolato Amaro Fondente
  125 G Zucchero
  3 Uova
  2 Cucchiai Farina Bianca

Preparazione:

Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi.
Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo.
Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve.
Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.
Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta.
Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come gu arnizione.


La pagina del ricetta Torta di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Cioccolato a chi desideri: