Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ciliegie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ciliegie (2).

Ricetta Torta di Ciliegie (2)

ricette Torta di Ciliegie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ciliegie Snocciolate
  3 Uova
  200G Zucchero
  250G Farina
  1 Bustina Lievito
  100G Nocciole Tritate
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate.
Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l'impasto.
Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce).
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Ciliegie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ciliegie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ciliegie (2) a chi desideri: