Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Castagne (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Castagne (6).

Ricetta Torta di Castagne (6)

ricette Torta di Castagne (6)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina di Castagne
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  50G Pinoli
  Latte
  1 Bustina Lievito Bertolini
  Sale

Preparazione:

In un recipiente capiente disponete la farina di castagne, aggiungete l'olio, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e il latte.
Mescolate con cura tutti gli ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo, morbido e senza grumi.
Nel frattempo, ungete di olio uno stampo per dolci spolverizzandolo con della farina e versate il composto distribuendolo uniformemente.
Mettete in forno già caldo e lasciate cucinare per circa 30-35 minuti a 1 80 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.
Sfornate infine la torta, lasciatela raffreddare e servite.
Accorgimento: togliete la torta dal forno solo quando la superficie sarà dorata e l'interno asciutto.
Potreste verificarlo, con uno stecchino.
Suggerimento: servite la torta spolverizzandola con dello zucchero a velo o del cacao amaro.


La pagina del ricetta Torta di Castagne (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Castagne (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Castagne (6) a chi desideri: