Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Castagne (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Castagne (5).

Ricetta Torta di Castagne (5)

ricette Torta di Castagne (5)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Castagne
  200G Zucchero Semolato
  100G Burro
  80 G Mandorle Dolci Pelate
  3 Uova
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Per la Tortiera:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Sbucciate le castagne e fatele lessare in acqua leggermente salata.
Dopo averle scolate, togliete la pellicina e passatele al passaverdura ottenendo un purè fine che metterete in una terrina.
in un'altra ciotola battete i Tuorli di uovo con lo zucchero, unitevi il burro a pezzetti, il passato di castagne, le mandorle tritate e la scorza del limone grattugiato.
a parte, montate a neve soda gli albumi e incorporatele al composto un poco alla volta.
Imburrate e infarinate leggermente una tor tiera, versatevi il composto, livellatelo e passate al forno ben caldo per 40 minuti.
Controllate la cottura infilando uno stecchino nella torta: deve essere asciutto.
Sfornate e lasciate intiepidire, quindi servite.


La pagina del ricetta Torta di Castagne (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Castagne (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Castagne (5) a chi desideri: