Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Castagne (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Castagne (4).

Ricetta Torta di Castagne (4)

ricette Torta di Castagne (4)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  200G Burro
  150G Zucchero
  160 G Farina di Castagne
  80 G Fecola
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Manciata Pinoli
  1 Cucchiaio Lievito in Polvere
  7 Marroni Canditi

Preparazione:

Far rinvenire l'uvetta.
Mescolare la farina con la fecola e il lievito.
in una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice.
Montare a neve gli alb umi delle uova.
Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito.
Per ultimo unire l'uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati.
Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Castagne (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Castagne (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Castagne (4) a chi desideri: