Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carciofi alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carciofi alla Mozzarella.

Ricetta Torta di Carciofi alla Mozzarella

ricette Torta di Carciofi alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  1 Mozzarella
  Pasta Sfoglia Surgelata
  2 Uova
  Formaggio Grattugiato
  Burro
  Olio di Oliva
  Limone
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti.
Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine.
in una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio di aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini.
Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate di olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Carciofi alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carciofi alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carciofi alla Mozzarella a chi desideri: