Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carciofi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carciofi (4).

Ricetta Torta di Carciofi (4)

ricette Torta di Carciofi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Disco Pasta Sfoglia Pronta
  400G Ricotta
  4 Carciofi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  2 Uova

Preparazione:

Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili.
Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano.
Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Carciofi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carciofi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carciofi (4) a chi desideri: