Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carciofi.

Ricetta Torta di Carciofi

ricette Torta di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina Bianca
  12 Carciofi
  6 Limoni
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Bicchieri Olio di Oliva Extra-vergine
  10 G Formaggio Grana Grattugiato
  100G Mollica di Pane
  1 Bicchiere Latte
  8 Uova
  200G Cagliata
  Sale

Preparazione:

Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi.
Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi.
Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uov a.
Fare un impasto con la farina.
le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti.
Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta.
Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.


La pagina del ricetta Torta di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carciofi a chi desideri: