Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Cacao alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Cacao alla Nutella.

Ricetta Torta di Cacao alla Nutella

ricette Torta di Cacao alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  150G Zucchero
  50G Burro
  4 Cucchiai Cacao in Polvere
  4 Uova
  Nutella
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve.
Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati.
Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si s arà raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate.
Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Disponete la torta su un pi ano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale così da ottenere due dischi.
Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l'altro disco sopra quello farcito.
Spolverizzate con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta di Cacao alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Cacao alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Cacao alla Nutella a chi desideri: