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La ricetta per fare il Torta di Bietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Bietole.

Ricetta Torta di Bietole

ricette Torta di Bietole

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  1000G Bietole
  400G Quagliata
  1 Cipolla Bianca
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Acqua

Preparazione:

Formare un impasto consistente amalgamando la farina, due cucchiai di olio, un po' di acqua e il sale.
Dividerlo in due parti e lasciarlo riposare coperto per circa un'ora.
Lavare le bietole, togliere la parte inferiore, tagliarle a strisce e lessarl e per due minuti in acqua salata.
Lasciare raffreddare e strizzare con l'ausilio di un canovaccio.
Fare soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungervi le bietole e il sale, far cuocere per circa 6-7 minuti.
Preparare due sfoglie e dopo averle unte, sistemarne una sul fondo di una teglia preventivamente bagnata con un velo d'olio.
Versare il ripieno ormai freddo, e spalmarvi la quagliata, salare e coprire con l'altra sfoglia.
Chiudere le sfoglie tutt'intorno formando un orlo.
Cuocere in fo rno a fuoco medio (160 gradi) per 40 minuti.


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