Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Albicocche.

Ricetta Torta di Albicocche

ricette Torta di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  800G Albicocche
  250G Zucchero
  250G Burro
  4 Uova
  420 G Farina
  1 Bustina Lievito
  40 G Pistacchi Tritati

Preparazione:

Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi.
Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta.
Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora.
sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'or a.


La pagina del ricetta Torta di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Albicocche a chi desideri: