Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Zenzero.

Ricetta Torta allo Zenzero

ricette Torta allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  200G Zucchero
  1 Pizzico Sale
  200G Burro
  1 Uovo Sbattuto
  100G Zenzero Candito Tagliato a Dadini

Preparazione:

Mescolare assieme 400G di farina, 200G di zucchero e un pizzico di sale.
Incorporarvi 200G di burro fuso, 1 uovo sbattuto e, alla fine, 100G di zenzero candito tagliato a dadini.
Sistemare la pasta in una teglia unta, livellarla e lucidarla con uovo sbattuto.
Incidere poi la superficie con una serie di leggeri tagli a grata con l'aiuto di un coltello.
Cuocere la torta per 40 minuti in forno già caldo a 150 gradi.


La pagina del ricetta Torta allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Zenzero a chi desideri: