Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Yogurth e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Yogurth e Ricotta.

Ricetta Torta allo Yogurth e Ricotta

ricette Torta allo Yogurth e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Vasetti Yogurth
  400G Ricotta Dolce
  100G Zucchero
  100G Maizena
  3 Uova
  Burro

Preparazione:

Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi.
Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente.
Aggiungete lo zucchero.
Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando.
Amalgamatevi la ricotta sminuzzata.
Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma.
Versate il composto in uno stampo imburrato.
Pareggiat e la superficie e spennellatela con l'ultimo uovo sbattuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Fate raffreddare la torta prima di sformarla.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana di Rom agna 'Dolcè DOCG, Greco di Bianco DOC.


La pagina del ricetta Torta allo Yogurth e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Yogurth e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Yogurth e Ricotta a chi desideri: