Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Yogurth con Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Yogurth con Albicocche.

Ricetta Torta allo Yogurth con Albicocche

ricette Torta allo Yogurth con Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  100G Cocco Grattugiato
  100G Amido di Mais
  300G Zucchero
  250G Yogurth all'albicocca
  2 Uova
  1 Bicchiere Latte
  1 Pizzico Sale
  1 Bustina Vaniglina
  1 Bustina Lievito
  4 Albicocche Medie
  3 Cucchiai Confettura di Albicocche

Preparazione:

In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito.
Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso.
Mescolando delicatamente incorporate gli alb umi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione).
Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.
Dist ribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.


La pagina del ricetta Torta allo Yogurth con Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Yogurth con Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Yogurth con Albicocche a chi desideri: