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La ricetta per fare il Torta alla Rucola e Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta alla Rucola e Taleggio.

Ricetta Torta alla Rucola e Taleggio

ricette Torta alla Rucola e Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Burro
  1 Cucchiaio Maggiorana
  1 Cucchiaio Semi di Papavero
  Sale
Per Il Ripieno:
300G Formaggio Philadelphia
  200G Insalata Rucola
  200G Formaggio Taleggio
  2 Uova
  2 Cucchiai Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disponete a fontana la farina, cospargete un cucchiaio di semi di papavero e uno di maggiorana, lavorate unendo a poco a poco il burro freddo a pezzetti.
Incorporate acqua quanto basta per ottenere una pasta morbida.
Copritela con la pellicola traspa rente e aiutandovi con un matterello date la forma di un piccolo mattone.
Lasciate riposare per un'ora.
Pulite la rucola, sbollentatela per pochi minuti in acqua salata.
Sgocciolatela, strizzatela e frullatela a bassa velocità incorporando i d ue formaggi, il pangrattato, le uova.
Salate e pepate.
Stendete ora la pasta a disco e foderate una teglia imburrata facendola risalire un po' anche lungo le pareti.
Riempitela con il composto di erbe, ripiegate un pochino il bordo tutt'intorno.
Deco rate con una grata ottenuta dai ritagli della pasta.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Montepulciano d'abruzzo Rosso DOC, Savuto DOC.


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