Condividi:

La ricetta per fare il Torta alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta alla Ricotta.

Ricetta Torta alla Ricotta

ricette Torta alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta
  200G Farina
  200G Zucchero
  2 Uova
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  1 Bustina Vaniglina
  Burro
  Sale

Preparazione:

Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando.
Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve.
Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto.
Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.


La pagina del ricetta Torta alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta alla Ricotta a chi desideri: