Spezzettate il burro, raccoglietelo in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria a fuoco basso.
in una larga terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero semolato e 100G di zucchero a velo.
Quando il composto ha raggiunto una consistenza gonf ia, bianca e spumosa setacciatevi la farina e il lievito.
Mescolate e ammorbidite il composto con il succo di un'arancia.
Imburrate uno stampo e versatevi il composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, il dolce deve risulta re morbido.
Nel frattempo preparate la glassa: spremete l'altra arancia, mescolate il succo con il restante zucchero a velo.
Ritirate il dolce, lasciate raffreddare, sformatelo sul piatto da portata, copritelo con la glassa spalmandola in modo unifor me.
Fate rassodare tenendo al fresco.
Servite.
Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Castel San Lorenzo Moscato 'Spumantè DOC, Moscato di Sardegna 'Spumantè DOC.
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