Condividi:

La ricetta per fare il Torta all'ananas (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta all'ananas (2).

Ricetta Torta all'ananas (2)

ricette Torta all'ananas (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  100G Zucchero
  100G Burro
  2 Uova
  2 Cucchiaini Lievito Per Dolci
  4 Cucchiai Succo di Ananas
  7 Fette Ananas Sciroppato
  10 Noci
  3 Cucchiai Zucchero Per Il Caramello
  1 Noce Burro Per Il Caramello

Preparazione:

Mescolate la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, i 2 tuorli e i 4 cucchiai di succo di ananas.
Lavorate energicamente il composto, aggiungete il lievito e poi le chiare leggermente montate.
Fate caramellare senz'acqua 3 cucchiai di zucchero in una teglia e aggiungeteci poi una noce di burro.
Fate raffreddare e solidificare il caramello e deponetevi sopra 7 fette di ananas disposte a fiore (una fetta centrale e sei a corolla) e riempite gli spazi vuoti con i gherigli delle noci.
Versate l' impasto nella teglia sopra le fette di ananas e cuocete in forno moderato preriscaldato per 35-40 minuti.
Capovolgete la torta con delicatezza quando è ancora calda ed il caramello è ancora morbido; fate attenzione a che la decorazione si stacchi correttamente dal fondo della teglia.
Fate raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Torta all'ananas (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta all'ananas (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta all'ananas (2) a chi desideri: