Condividi:

La ricetta per fare il Torta all'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta all'amaretto.

Ricetta Torta all'amaretto

ricette Torta all'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  5 Tuorli di uovo
  2 Uova
  120 G Zucchero
  20 G Miele
  60 G Farina
  100G Fecola di Patate
  20 G Burro
  20 G Mandorle in Polvere
  40 G Biscotti Amaretti Pestati
  20 G Liquore Amaretto
  4 Cucchiai Crema Pasticciera
  Pasta Sfoglia
  5 G Lievito
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Spianare la sfoglia in forma quadrata e foderare uno stampo rotondo, lasciando fuoriuscire gli angoli della pasta.
Montare lo zucchero e il miele con le uova intere e aggiungere i tuorli uno alla volta.
Setacciare la fecola con la farina, il lievito e la polvere di mandorle e, quando il composto di uova è montato, unirvi il liquore, le farine e il burro liquefatto.
Spalmare il fondo della tortiera con crema pasticciera, cospargervi metà degli amaretti sbriciolati, riempire con l'im pasto preparato e terminare con gli amaretti sbriciolati.
Chiudere i quattro lembi della pasta sfoglia senza congiungerli, spolverizzare di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Quando è cotto, la parte centrale non deve ceder e.


La pagina del ricetta Torta all'amaretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta all'amaretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta all'amaretto a chi desideri: