Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Limone (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Limone (7).

Ricetta Torta al Limone (7)

ricette Torta al Limone (7)

Ingredienti/Ricetta:
  260 G Margarina
  250G Zucchero
  250G Farina
  3 Uova
  3 Limoni
  1 Bustina Lievito Bertolini
  Zucchero a Velo

Preparazione:

In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero.
Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni.
Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi.
Suc cessivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto.
Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina.
Versate l'impasto in mani era uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi.
Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare.
Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo.
Servite.


La pagina del ricetta Torta al Limone (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Limone (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Limone (7) a chi desideri: