Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Limone (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Limone (6).

Ricetta Torta al Limone (6)

ricette Torta al Limone (6)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  500G Zucchero
  200G Burro
  100G Uvetta Sultanina
  1 Bustina Lievito
  1 Bicchiere Latte
  1 Limone
  6 Uova
  50 Cl Latte
  1 Bustina Vaniglina
  Pangrattato

Preparazione:

Mescolate la farina con il lievito setacciato, 400G di zucchero, il burro fuso, il bicchiere di latte, la scorza grattugiata e il succo del limone, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e scolata.
Aggiungete all'impasto gli albumi (tenete da pa rte i tuorli) montati a neve ferma e versate il tutto in una tortiera di 25 cm imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Mentre la torta cuoce preparate la crema alla vaniglia, montando i tuorli te nuti da parte con 100G di zucchero e diluite con 50 cl di latte che avrete fatto bollire con la vaniglina.
Fate addensare a fuoco moderato la crema mescolando spesso.
Lasciatela raffreddare e servite la torta al limone con la crema preparata a parte.


La pagina del ricetta Torta al Limone (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Limone (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Limone (6) a chi desideri: