Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Formaggio (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Formaggio (4).

Ricetta Torta al Formaggio (4)

ricette Torta al Formaggio (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Patate Tagliate a Fettine
  150G Ricotta
  150G Formaggio Fontina
  2 Uova
  2 Cucchiai Cipolla a Fettine
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata.
Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate.
Coprire con la rimanente fontina.
Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti.
Versare il composto sulle patate.
Cuocere per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Torta al Formaggio (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Formaggio (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Formaggio (4) a chi desideri: