Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Formaggio (2).

Ricetta Torta al Formaggio (2)

ricette Torta al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  250G Formaggio Groviera
  1 Bicchiere Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anchei il bordo.
Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o pi&u grave;; la torta è pronta quando la superficie è dorata.
Buona sia fredda sia tiepida.


La pagina del ricetta Torta al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Formaggio (2) a chi desideri: