Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Formaggio.

Ricetta Torta al Formaggio

ricette Torta al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  6 Formaggini Petit-suisse
  3 Uova
  25 Cl Latte
  Sale
  200G Panna da Cucina
  300G Asparagi
  Pepe

Preparazione:

Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova.
Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte.
Incorporare gli asparagi a pezzetti.
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera im burrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.


La pagina del ricetta Torta al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Formaggio a chi desideri: