Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato e Nocciole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato e Nocciole.

Ricetta Torta al Cioccolato e Nocciole

ricette Torta al Cioccolato e Nocciole

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Farina
  250G Zucchero a Velo
  200G Burro
  150G Nocciole
  150G Cioccolato Fondente
  30 G Cacao
  2 Cucchiai Miele
  5 Tuorli di uovo
  4 Albumi di uovo
  1 Cucchiaio Rum
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate gr ossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale.
Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente.
Versare l'impasto in uno s tampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti, coprendo il dolce con un foglio d'alluminio a metà cottura per evitare che diventi troppo scuro.
Servire freddo e a fette piut tosto spesse.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato e Nocciole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato e Nocciole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato e Nocciole a chi desideri: