Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato (8).

Ricetta Torta al Cioccolato (8)

ricette Torta al Cioccolato (8)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Cioccolato Fondente
  5 Uova
  250G Zucchero Semolato
  125 G Burro Ammorbidito
  125 G Farina Setacciata

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una miscela densa.
Aggiungere il burro e il cioccolato e continuare a sbattere unendo poco alla volta la farina.
Incorporare gli albumi montati e versare il composto in una tortiera imburrata.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Capovolgere la torta su una griglia e lasciar raffreddare.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato (8) a chi desideri: