Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato (7).

Ricetta Torta al Cioccolato (7)

ricette Torta al Cioccolato (7)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  200G Zucchero
  100G Burro
  75 G Farina
  75 G Fecola
  75 G Cacao Amaro
  1 Bustina Lievito
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  Per la Glassa:
  2 Albumi di uovo
  350G Zucchero
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  6 Cucchiai Acqua

Preparazione:

Prendete le 3 uova e dividete il tuorlo dall'albume, quest'ultimo montatelo a neve.
in un piatto sbattete i tuorli e unite lo zucchero, il burro sciolto, la fecola, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero vanigliato, il latte, un po' di sale e g li albumi a neve.
Mettete il tutto in una tortiera, che avrete precedentemente imburrato e lasciate cuocere per 45 minuti.
Intanto preparate la glassa mettendo, in un recipiente a bagnomaria i due albumi, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'acqua .
Sbattete tutto per 8 minuti o comunque fino a quando la glassa diventi soda.
Togliete il dolce dal forno, tagliatelo in tre parti orizzontali e farcitelo con una parte della glassa, il resto lo adopererete per ricoprire il dolce.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato (7) a chi desideri: