Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato (6).

Ricetta Torta al Cioccolato (6)

ricette Torta al Cioccolato (6)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  100G Farina
  150G Zucchero
  3 Uova
  50G Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In un tegamino mettete il burro e il cioccolato spezzettati e lasciateli sciogliere a bagnomaria lavorandoli con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
in una larga ciotola sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la farina setacciata e un pizzico di sale, poi amalgamate il tutto alla crema di cioccolato.
Lavorate il composto per circa 10 minuti e versatelo in uno stampo imburrato.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti.
Ritirate, fate raffreddare, sfo rmate.
Servite la torta con panna montata.
Vini di accompagnamento: la tannicita' del cioccolato contrasta con tutti i vini, mentre provocante e piacevole sarà l'abbinamento con Vermouth rosso o Barolo chinato.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato (6) a chi desideri: