Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato (4).

Ricetta Torta al Cioccolato (4)

ricette Torta al Cioccolato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  6 Uova
  250G Zucchero
  300G Cioccolato Fondente
  1/2 Bicchiere Latte
  250G Margarina
  2 Cucchiaini Caffè Solubile
  100G Zucchero a Velo
  100G Cacao Amaro
  60 G Burro

Preparazione:

In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.
Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffe'.
Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorpo rate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato.
Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti.
Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai).
Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato (4) a chi desideri: