Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato (3).

Ricetta Torta al Cioccolato (3)

ricette Torta al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  250G Zucchero
  1 Bustina Lievito
  100G Cioccolato Fondente
  50G Burro
  3 Uova
  1 Bustina Vaniglia
  1/2 Tazzina Caffe'
  Rum

Preparazione:

Versare lentamente sul cioccolato 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare fino a scioglierlo.
Far raffreddare e unire la farina, lo zucchero e il lievito, mescolare e unire il burro, il rum, le uova sbattute con la vaniglia, il latte e il caffe'.
Ver sare il composto in una teglia imburrata e infornare a 180 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato (3) a chi desideri: