Condividi:

La ricetta per fare il Torta Verde Col Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Verde Col Baccala'.

Ricetta Torta Verde Col Baccala'

ricette Torta Verde Col Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Burro
  40 G Farina
  Latte
  900G Baccala'
  1800G Spinaci
  80 G Formaggio Fontina
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Serve che il baccalà sia già pronto, ossia, spinato, pulito e rotto a pezzetti minuti.
Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con metà del burro.
Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella c on il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale.
Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccala', mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro.
Cospargete la superficie con fontina affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.


La pagina del ricetta Torta Verde Col Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Verde Col Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Verde Col Baccala' a chi desideri: