Condividi:

La ricetta per fare il Torta Soffice al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Soffice al Cioccolato.

Ricetta Torta Soffice al Cioccolato

ricette Torta Soffice al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Fondente
  100 Cl Latte
  150G Zucchero Semolato
  100G Panna
  200G Farina
  5 Uova
  Burro
  1 Flacone Panna Spray

Preparazione:

Fate sciogliere il cioccolato, spezzettato, in un pentolino a bagnomaria.
Appena fuso, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la farina sciolta nella panna.
Ottenuta una pastella soda, incorporatevi il latte, poco alla volta.
Rimettete il preparato sul fuoco e portate a ebollizione.
Fatelo sobbollire un istante; poi, spento il fuoco, fatelo raffreddare.
Unite alla pastella i tuorli, uno alla volta; poi gli albumi a neve, battendo dal basso verso l'alto.
Ungete una teglia di 24 cm di diametro; cosp argetela moderatamente di zucchero semolato e versatevi l'impasto preparato.
Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 200 gradi, senza mai aprire lo sportello per 35-40 minuti.
Lasciatela nel forno spento a raffreddare; poi capovolgetela al centro di un largo piatto circolare.
Spruzzatevi una noce di panna al centro e fissatevi una candelina.
Servite la torta a fette, affiancando ogni porzione con uno sbuffo di panna gelata.


La pagina del ricetta Torta Soffice al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Soffice al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Soffice al Cioccolato a chi desideri: