Condividi:

La ricetta per fare il Torta Sacher alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Sacher alla Nutella.

Ricetta Torta Sacher alla Nutella

ricette Torta Sacher alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  100G Zucchero
  80 G Cioccolato
  6 Uova
  100G Burro
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  4 Cucchiai Nutella
  Per la Copertura:
  100G Zucchero
  100G Cioccolato
  25 Cl Acqua

Preparazione:

Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai di acqua.
Lasciate raffreddare.
Montate a neve gli albumi.
Lavorate il burro fino a ottenere una crema, unitevi il cioccolato sciolto, i Tuorli di uovo, gli albumi montati e lo zucchero.
Incorporatevi la farina e lo zucchero vanigliato, quindi amalgamate per bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro e versatevi il composto.
Infornate a 180 gradi per circa un'ora e mezza.
Quand o la torta si sarà raffreddata toglietela dalla tortiera e tagliatela orizzontalmente così da formare due dischi.
Spalmate la Nutella su metà della torta e sovrapponete la seconda metà.
Fate sciogliere in un pentolino il c ioccolato con l'acqua e unite lo zucchero.
Lasciate cuocere per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.
Spalmate il composto sulla torta e lasciate solidificare.


La pagina del ricetta Torta Sacher alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Sacher alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Sacher alla Nutella a chi desideri: