Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai di acqua.
Lasciate raffreddare.
Montate a neve gli albumi.
Lavorate il burro fino a ottenere una crema, unitevi il cioccolato sciolto, i Tuorli di uovo, gli albumi montati e lo zucchero.
Incorporatevi la farina e lo zucchero vanigliato, quindi amalgamate per bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro e versatevi il composto.
Infornate a 180 gradi per circa un'ora e mezza.
Quand o la torta si sarà raffreddata toglietela dalla tortiera e tagliatela orizzontalmente così da formare due dischi.
Spalmate la Nutella su metà della torta e sovrapponete la seconda metà.
Fate sciogliere in un pentolino il c ioccolato con l'acqua e unite lo zucchero.
Lasciate cuocere per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.
Spalmate il composto sulla torta e lasciate solidificare.
La pagina del ricetta Torta Sacher alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte