Condividi:

La ricetta per fare il Torta Rustica con Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Rustica con Funghi (2).

Ricetta Torta Rustica con Funghi (2)

ricette Torta Rustica con Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni da 250 G)
  400G Funghi Champignon Freschi
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Besciamella Pronta
  Burro

Preparazione:

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura.
Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio.
Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella.
Mescolateli e versateli nello stampo.
Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi.
Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.


La pagina del ricetta Torta Rustica con Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Rustica con Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Rustica con Funghi (2) a chi desideri: