Condividi:

La ricetta per fare il Torta Ricotta e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Ricotta e Cioccolato.

Ricetta Torta Ricotta e Cioccolato

ricette Torta Ricotta e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  300G Biscotti Amaretti
  100G Cioccolato
  200G Zucchero
  3 Uova
  1 Bicchiere Sassolino
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina
  100G Zucchero
  100G Burro
  Uova

Preparazione:

Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo, stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati, cuocere in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Torta Ricotta e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Ricotta e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Ricotta e Cioccolato a chi desideri: