Condividi:

La ricetta per fare il Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole.

Ricetta Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole

ricette Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pan di Spagna Pronto
  400G Crema di Marroni alla Vaniglia
  Crema di Nocciole Spalmabile
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Tagliate a metà il pan di Spagna, ricavandone due dischi uguali.
Spalmate il disco inferiore con la crema di marroni, livellatela e ricomponete la torta coprendola con l'altra metà.
Appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina d i carta disegnata a piacere e fate cadere a pioggia su di essa abbondante zucchero a velo; toglietela delicatamente per non danneggiare il disegno formatosi.
Riempite con qualche cucchiaiata di crema di nocciole un cornetto di carta oleata e con esso decorate la superficie del dolce, seguendo il disegno fatto con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Novembrina Ai Marroni e Nocciole a chi desideri: