Condividi:

La ricetta per fare il Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne.

Ricetta Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne

ricette Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  80 G Burro
  100G Cioccolato Fondente
  3 Cucchiai Cognac
  120 G Zucchero a Velo
  Cacao Amaro
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  Sale Grosso

Preparazione:

Incidere le castagne sulla parte bombata, metterle in una pentola coperte di acqua fredda con i semi di finocchio e un pizzico di sale.
Dal momento del bollore cuocere 40 minuti.
Scolarne poche alla volta e sbucciarle perfettamente.
Spezzettare il ci occolato e metterlo in un padellino con il burro, farlo sciogliere a bagnomaria quindi frullarlo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
Foderare con carta da forno uno stampo liscio da 18 cm e versarvi il composto livellandolo bene con un cucchiaio inumidito.
Lasciare in frigo minimo minimo quattro ore coperto con pellicola.
al momento di servire spolverarlo con il cacao amaro.
a parte si può servire panna montata.


La pagina del ricetta Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Morbidona al Cioccolato e Castagne a chi desideri: