Condividi:

La ricetta per fare il Torta Jugoslava alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Jugoslava alla Nutella.

Ricetta Torta Jugoslava alla Nutella

ricette Torta Jugoslava alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Biscotti Secchi
  150G Burro
  200G Nutella
  3 Uova
  100G Panna Montata
  1 Bicchiere Latte
  1 Tazzina Caffe'

Preparazione:

In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffe'.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
al momento dì servi re capovolgete il dolce sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Torta Jugoslava alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Jugoslava alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Jugoslava alla Nutella a chi desideri: