Condividi:

La ricetta per fare il Torta Inglese Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Inglese Alle Mele.

Ricetta Torta Inglese Alle Mele

ricette Torta Inglese Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  225 G Farina
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiaini Zucchero
  100G Zucchero
Per Il Ripieno:
750G Mele a Fette
  4 Cucchiai Uvetta Sultanina
  175 G Zucchero di Canna
  1/2 Cucchiaino Cannella in Polvere
  1/4 Cucchiaino Noce Moscata
  1/2 Lim one
  Per Finire:
  Latte
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Per preparare la pasta, mescolate farina, sale e zucchero in un pentolino.
Aggiungete il burro a pezzetti e impastate con la punta delle dita; deve sembrare del pangrattato.
Aggiungete 2-3 cucchiai di acqua fredda fino ad ottenere della pasta liscia; quindi formate una palla.
Ricoprite di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Dividete la pasta in due e stendetene una parte.
Rivestite con il disco ottenuto uno stampo svasato del diametro di 20 centimetri.
Amalgamate le mel e con il resto degli ingredienti e versatela nella crostata.
Stendete la seconda parte di pasta e ricoprite il dolce.
Fate aderire i bordi usando un po' di acqua.
Decorate i bordi pizzicandoli con le dita o usando una forchetta.
Bagnate la superficie con un po' di latte e cospargete di zucchero a velo.
Praticate un foro al centro della torta per permettere la fuoriuscita del vapore.
Fate cuocere in forno caldo (200 gradi) per 15 minuti.
Abbassate a 180 gradi e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Fate freddare 5 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Torta Inglese Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Inglese Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Inglese Alle Mele a chi desideri: