Condividi:

La ricetta per fare il Torta Gialla Padana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Gialla Padana.

Ricetta Torta Gialla Padana

ricette Torta Gialla Padana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Gialla Finissima
  300G Burro
  300G Zucchero
  300G Mandorle Tritate
  1 Noce Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Dopo averne messa da parte una noce per imburrare la tortiera, in un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria.
Intanto disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero e le mandorle, 1 pizzico di sale e, alla fine, il burro liquefatto.
Impastate e lavorate per alcuni minuti.
Disponete nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Sformate sulla gratella e lasciate raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Torta Gialla Padana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Gialla Padana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Gialla Padana a chi desideri: