Condividi:

La ricetta per fare il Torta Gelata al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Gelata al Limone.

Ricetta Torta Gelata al Limone

ricette Torta Gelata al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sorbetto al Limone (v. Ricetta)
  500G Lamponi
  Zucchero
  Brandy

Preparazione:

Preparate il 'Sorbetto al limonè (v.
Ricetta).
Procuratevi uno stampo rotondo da crostata, rivestitelo con un foglio di carta di alluminio e mettetelo nel freezer per circa 30 minuti, in modo che si raffreddi bene.
Trascorso questo tempo, estr aete dal freezer sia lo stampo che il sorbetto e lavorate quest'ultimo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente.
Mettetelo quindi nello stampo e livellatene accuratamente la superficie.
in tal modo avrete ottenuto una specie di 'disco' gelato alto un paio di centimetri.
Introducete lo stampo nel freezer per altri 30 minuti.
Nel frattempo lavate velocemente i lamponi, metteteli in una terrina, zuccherateli, irrorateli con del brandy e lasciateli macerare per 20-25 minuti.
Prendete q uindi dal freezer lo stampo con il sorbetto al limone, rovesciatelo su un piatto da dolci (meglio se precedentemente raffreddato in frigorifero) e cospargete velocemente la superficie del gelato con i lamponi ben scolati dal liquido di macerazione.
M ettete nuovamente la torta in freezer per 15 minuti, quindi estraetela e servitela subito.


La pagina del ricetta Torta Gelata al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Gelata al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Gelata al Limone a chi desideri: