Condividi:

La ricetta per fare il Torta Fiore con Bocciolo di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Fiore con Bocciolo di Nutella.

Ricetta Torta Fiore con Bocciolo di Nutella

ricette Torta Fiore con Bocciolo di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  200G Panna
  2 Cucchiai Zucchero a Velo
  Nutella

Preparazione:

Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pasta.
Inumidite i bordi del disco e fate aderire l'anello staccato.
Ritagliate dalla pasta rimasta de lle mezze lune con cui ricoprirete l'anello che poggia sulla circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fi ore.
Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero.
Riempite con la Nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.


La pagina del ricetta Torta Fiore con Bocciolo di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Fiore con Bocciolo di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Fiore con Bocciolo di Nutella a chi desideri: