Condividi:

La ricetta per fare il Torta Farcita di Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Farcita di Fragole.

Ricetta Torta Farcita di Fragole

ricette Torta Farcita di Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  50G Mandorle Tritate
  40 G Zucchero
  10 G Lievito
  50G Burro
  1 Vasetto Yogurth
Per Il Ripieno:
250G Fragole
  30 G Vino Marsala
  40 G Panna Montata
  1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti.
Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso.
Amalgamate 3/4 di yogurth.
Disponete la torta in una tortiera imburrata, s pennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare.
Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate.
Distribuitelo a sulla torta ta gliata a metà, ricomponetela e servitela.


La pagina del ricetta Torta Farcita di Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Farcita di Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Farcita di Fragole a chi desideri: