Condividi:

La ricetta per fare il Torta Classica al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Classica al Cioccolato.

Ricetta Torta Classica al Cioccolato

ricette Torta Classica al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Fondente
  120 G Farina
  150G Zucchero
  6 Uova
  90 G Burro
  1 Bustina Lievito
  3 Cucchiai Rum
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, cominciando a mescolare quando iniziera' a fondersi e mescolando ripetutamente fino a fusione completata.
Levatelo dal fuoco e unitevi 75 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Mescolate fino a che non si sarà sciolto.
Aggiungete lo zucchero.
Unite i soli tuorli delle uova, uno alla volta.
Incorporate il rum.
Setacciate 100G di farina e il lievito e incorporateli al composto di uova e cioccolato.
Mescolate bene.
Montate a neve gli albumi e uniteli alla preparazione.
Imburrate e infarinate uno stampo di cm 26 di diametro: versatevi l'impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa.


La pagina del ricetta Torta Classica al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Classica al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Classica al Cioccolato a chi desideri: